Wir kommen gerne wieder :-) Das Hotel macht einen super eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen etwas deutsch :-) Die Hotelanlage ist rissig, es gibt eine Joggstrecke von 2,5 km. Das komplette Hotel ist sauber vom Zimmer bis hin zum Strand.
Die Zimmer sind schön eingerichtet mit allem was man braucht. Eine Minibar die 1m pro Aufenthalt aufgefüllt wird ( All incl Leistung) Große Flasche Wasser bekommt man jeden Tag auf das Zimmer. Das Bad war groß und Sauber. Ein Wasserkocher steht ebenfalls zur Verfügung sowie Kaffee und Tee.
Das Essen ist ein Traum, jeder wird etwas finden, damit er satt wird :-)
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice war gut hat alles sehr sauber gemacht (Trinkgeld nicht vergessen)
30 min vom Flughafen entfernt, wir haben uns den kompletten Urlaubszeitraum über innerhalb der Anlage aufgehalten. Es gibt trotzdem sämtliche Ausflugsangebote wie bsbw. Quadfahren, Stadt Hurghada besuchen usw...
In diesem Hotel wird es einem nicht langweilig, weil die Animateure einen sehr super guten Job machen :-) Von Dart bis Boccia, Yoga usw wird alles angeboten. Jeden Abend gibt es Programm. Das Hausriff ist schön man sieht sehr viele verschiedene Fische und wenn man glück hat sieht man auch einen Blaupunktrochen. Solltet ihr einen Tauchschein machen wollen, solltet ihr euch 1-2 Monate vorher in der Tauchschule informieren und anmelden, weil sonst habt ihr bisschen stress im Urlaub :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kevin |