Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel

Sehr sauberes Hotel, Gästeberteuung sowie Check In / Out Top. Sehr altmodisch aber doch wieder modern eingerichtet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer inkl Bett wurde jeden Tag TipTop gereinigt und hergerichtet. Wir bekamen auch sehr oft eine hübsche Überraschung mit Handtüchern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

An die Gastro, bzw an den Chefkoch ein großes Lob. Tag für Tag abwechsung, angepasst an das Europäische Essen, jedoch auch Ägyptische Spezialitäten zu finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Super freundlich, Deutschkenntnisse absolut hervorragend !!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr hübsch und immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Liegen dürfen alle samt recht neu sein, hier ein großer Pluspunkt. Der Weg zum Steg wird öfters am Tag gekehrt, sodass dieser immer frei von Sand ist. Der Lifeguard richtet sogar die Liegen für einen her. Sobald man in Sichtweite ist.

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unser kulinarschen Angebot beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea