Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub. Empfehlenswert.

Das Hotel ist rundum Super. Nettes und fleißiges Personal. Tolles Essen und Trinken. Tolle Pools. Sehr schöne Tauchbasis (Extra Diver) am Hotel mit dem nettesten Tauchguide Mahmoud. Super Angebot im Spabereich. Super Service am Pool und Bar. Besonders positiv erwähnen möchte ich die Lobby Bar mit Abdo Taha, Belal Abdel Fatah und Ahmed Sameet. Anerkennung gilt auch den Gärtner die die Anlage Super in Schuss halten und dass trotz der Wärme von rund 40 Grad. Fast das ganze Personal spricht Deutsch. Wenn nicht Deutsch dann Englisch. Die Rezeption ist für alle Fragen da und ist sehr Hilfsbereit.

• Das Familienzimmer (2 Erw. 1 Jugendl. 1 Kind) war sehr Groß mit Dusche, WC, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Kleiderschränke ausgestattet. 1 Doppelbett und zwei einzel Betten.

• Gut
  • Das Essen war auch Toll. Es gab immer gutes Essen. Sehr Vielfältig. Ja es gab auch je hier und da Gerichte die dem Europäer nicht so geschmeckt hat. Aber dann hat man eine andere Auswahl probiert und diese schmeckte dann wieder Super. Trotzdem ein Lob an dieser Stelle.

• Das Personal super Freundlich mit tollem Service .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel waren für uns (Direkt) ca. 30min.

Es gab eine Vielzahl an Angeboten. Nette Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager