Es ist eine sehr weitläufige und schöne Hotelanlage, direkte Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten eine Mastersuit mit direktem Pool- und Meerblick! Es war traumhaft! Die Restaurants waren sehr sauber und das Essen war lecker und sehr vielfältig...für jeden etwas dabei!
Wir hatten eine Mastersuit, die bestimmt 80qm hatte....Wohnraum, Schlafzimmer, 2 Bäder, ein großer Balkon mit einem traumhaften Ausblick über die Anlage, die Pools und auf das Meer
Gutes, sehr vielfältiges Essen, was sich aber häufig wiederholte. Ich für meinen Teil war von dem riesigen Nachtischbuffet begeistert....wahnsinnig und sooo lecker! Sehr leckeres Frühstücksangebot!
Guter, sehr freundlicher Service, jedes Anliegen wird sofort versucht zu erfüllen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Viel deutschsprechendes Personal
Anfahrt zum Hotel etwa 40 Minuten. Die Hotelumgebung ist trostlos, außerhalb gibt es nichts. Aber es werden wie in jedem Hotel in Ägypten immer viele Ausflüge angeboten!
Die Poolanlage war super! Die Animation tagsüber ok (v.a. die männlichen Animateure), abends ist wenig geboten...eher langweilig! Ab und zu Alleinunterhalter, die sehr schlecht singen, altmodische Musik! Wenig moderne Titel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | CLAUDIA |