Der Urlaub in diesem Hotel war ein totaler Traum. Absolut empfehlenswert und wir kommen jederzeit gerne wieder. Unser Highlight war das Riff, da gab es sogar mehr verschiedene Riffe und Fische, sowie Rochen und Oktopusse
Die Zimmer waren sauber und hatten ein großes Doppelbett. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse direkt am Strand was perfekt war da wir meistens am Strand waren.
Da wir den Erwachsenenbereich dazu gebucht hatten durften wir überall inklusive Essen und Trinken Und es war echt überall der Hammer, ob Buffet oder A la carte. Auch die Themenabende waren super da Abwechslung rein kam. Essen war ein Traum und abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer für einen Spaß zu haben. Uns wurde in den Restaurants jeden Tag ein Tisch reseviert und die passenden Getränke standen immer schon parat. Also generell ein super Personal egal in welchem Bereich.
Also die Fahrt dauert so ca. 30 min. und die weitläufige Anlage liegt in einer schönen Bucht mit super tollen Riff.
Es gab eine Menge Angebot allerdings waren wir hauptsächlich im Meer am Riff, weil es dort so viel zu sehen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jessica |