Unsere zweite Heimat auf hohem Niveau Wir sind zurück nach drei unvergesslichen Wochen in unserer zweiten Heimat – und dieser Aufenthalt war in vielerlei Hinsicht der beste, den wir je hatten. ✨ Verbesserungen & Außenbereiche Die Renovierung der Sitzmöbel auf der Frühstücksterrasse ist hervorragend gelungen. Alles wirkt nun hochwertig, gepflegt und sehr einladend. Ein großes Dankeschön an das Management für diese gelungene Modernisierung. Ein kleiner Hinweis in Freundlichkeit: Das Thema mit den Vögeln besteht weiterhin. Wir wissen, dass offene Anlagen schwer zu kontrollieren sind, möchten es aber dennoch erwähnen – vielleicht findet sich langfristig eine Lösung, die für Gäste und Tiere gleichermaßen angenehm ist. Ein Geburtstag, der nicht in Worte zu fassen ist Mein Geburtstag war ein Erlebnis der Superlative. Vom Frühstück bis abends in der Disco wurde ich mit so viel Freundlichkeit, Wertschätzung und liebevollen Überraschungen beschenkt, dass mir dafür eigentlich die Worte fehlen. Deko im Zimmer, am Frühstückstisch, am Pool, beim Italiener, - kleine Aufmerksamkeiten, Kuchen, Glückwünsche von allen Seiten – ein Tag, der für immer in meinem Herzen bleibt. Danke an jedes einzelne Teammitglied, das diesen Tag so besonders gemacht hat. 🍽️ Kulinarik – Noch einmal gesteigert Die Qualität des Essens hat sich erneut übertroffen. Viele neue Leckerbissen, abwechslungsreiche Gerichte und eine spürbare Liebe zum Detail haben jeden Tag zu einem Genuss gemacht. Der Service im Vista Mare italienischen Restaurant, auf der Restaurantterrasse und Vista Mare Pub ein Service der Extraklasse! Wie immer unbeschreiblich gut – aufmerksam, herzlich und professionell. 📸 Fotoshooting bei Gerhard Ein besonderes Highlight war unser Fotoshooting bei Gerhard, dem Fotografen. Die Bilder sind nicht nur schön – sie sind ausdrucksstark, professionell und absolut überzeugend. Ein Urlaubserlebnis, das bleibt. 🎭 Animation & Shows Das Animationsteam unter der Leitung von Dasha leistet fantastische Arbeit. Strukturiert, motiviert, herzlich und gleichzeitig angenehm zurückhaltend, wenn man Ruhe möchte. Die Akrobatik‑Show von Hisham war ein absolutes Highlight – beeindruckend, kraftvoll und auf hohem Niveau. Dasha führt ihr Team mit Herz und Professionalität, und das spürt man in jeder Aktivität. 💞 Das Herz des Hotels Ob Rezeption, Housekeeping, Gästebetreuung, Restaurant, Küche, Bars, Poolteams, Gärtner oder die vielen helfenden Hände im Hintergrund – ihr seid highest level. Eure Freundlichkeit, euer Lächeln und eure Aufmerksamkeit machen dieses Hotel zu dem, was es für uns ist: Unsere zweite Heimat. Wir kommen wieder – Aber für heute liebe Grüße mit zwei Kilo Übergepäck auf den Hüften, einem Herzen voller Dankbarkeit und Glücksgefühlen, die bis zum Wiedersehen reichen.