Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
ein traumhafter Urlaub

Super Hotel. die Bilder im Katalog haben nicht übertrieben. Die Anlage ist einfach traumhaft. Tolle Pools und tolle Poolbars.

• Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse. Das Zimmer ist geräumig. Toll ist es auch, dass auf der Terrasse ein Wäscheständer war.

• Das Essen war gut und man hat immer was gefunden. Alle Ober waren sehr hilfsbereit und schon nach einen Tag wüssten Sie was man zum Frühstück oder zum Abendessen trinkt. Es wurde unaufgefordert gebracht.

• Das Personal ist einfach super. Wenn man was brauchte, wurde es sofort erledigt. Unser Zimmerboy Bassam war einfach super!!!

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert.

Das Hausriff ist über einen breiten Steg zu erreichen. Die Animateure waren einfach klasse. Man hatte viel Spass mit ihnen. Sie waren nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte - wurden man nicht bedrängt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager