Petra (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Erholen - gerne wieder !

Gut

Eine sehr schöne und gut gepflegte, weitläufige Anlage . Das richtige Hotel zum Erholen und entspannen. Leider ist nur einer von den schönen, großen Pools beheizt.

• Gut
  • Mein Zimmer war freundlich eingerichtet und wurde immer gut gereinigt. Bad mit begehbarer Dusche - sehr angenehm ! Ich war im 2000- Wohnbereich untergebracht, ist zwar etwas abseits aber dadurch ruhig gelegen. In der oberen Etage gelegen hat man einen tollen Blick in die Makadi Bay. Leider ist die Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen gering aber ich bin ja auch nicht zum fernsehen im Urlaub.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant ist groß - für jeden Geschmack ist was dabei.- Sehr lecker fand ich das täglich frisch gebackene Fladenbrot. Ich persönlich hätte mir noch mehr arabisch, ägyptische Spezialitäten zum Probieren gewünscht.- Sauberkeit im Restaurant war stets gegeben aber es müsste doch mal renoviert werden um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Schön fand ich das es im Restaurant zu allen Mahlzeiten Stoffservietten gab.-

• Gut
  • An der Rezeption und auch bei den Gästebetreuerinnen wurde ich immer freundlich begrüßt und informiert wenn ich Fragen hatte.

• Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Transferzeit ca. 40 Minuten.

Der SPA-Bereich ist gut ausgestattet allerdings sind die Behandlungen relativ teuer.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend