Ute (51-55)
Ein Urlaub zum unbedingten Wiederholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Man fühlt sich nicht eingeengt und kann Ruhe und Unterhaltung wunderbar nebeneinander genießen. Sie bietet allen Altersklassen, auch Familien mit Kindern genügend Raum für den individuellen Urlaub. Ausgiebige Strandspaziergänge sind möglich und am vorgelagerten Riff kann man toll schnorcheln. Strandschuhe sind empfehlenswert. Das Essen war bisher das Beste was wir bisher in Ägypten hatten. Besonders das Abendbüffee ließ keine Wünsche offen, ob von der Vielfalt, der Präsentation und vom Geschmack. Das Personal war in allen Bereichen freudlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung und Animation war gut abgestimmt und eigentlich für jeden etwas dabei. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, den wir hier gerne wiederholen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager