Paola (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Start ins neue Jahr

Das 11 mal Ägypten und davon das zweite mal im Cleopatra :-) Bei ersten Besuch hat uns der tolle Service, der schöne Strandabschnitt + Steg zum schnorcheln überzeugt. Und auch beim zweiten mal war es wirklich wieder sehr schön. Und diesmal auch noch mit einer tollen Silvesterparty! Am meisten freut uns, das auch unsere Familie und Freunde denen wir das Cleopatra empfohlen haben sich auch sehr wohl dort fühlen und so wie wir bestimmt weitere male dort Urlaub machen werden.

• Leider hat unsere Dusche bis zum letzten Tag nicht wirklich warmes Wasser gehabt. Hatten es auch zweimal gemeldet, es kam auch jemand aber leider kein Erfolg. Ich denke hier müssen mal ein paar Leitungen erneuert werden. Und die zwei Läufer vor den Betten sollten mal ausgetauscht werden, sehen nicht mehr schön aus. Und das wo es in Ägypten so schöne Teppiche und Läufer gibt ;-) Viel Stauraum wo man alles aus dem Koffer gut verstauen kann. Die Betten waren bequem, haben gut geschlafen. Reinigung jeden Tag, immer wenn wir vom Strand kamen war alles sauber. Schöner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und wundervollen Blick auf Palmen und Pool.

• Gut
  • Angebot an Essen und Trinken sehr gut man findet immer was, das einem schmeckt. Auch die Präsentation der Speisen (vor allem Dessert) war sehr schön! Das einzige was uns nicht so gefallen hat waren die Plastebecher an der Poolbar. Das es Plaste sein muss okay aber die Becher sind durch da ständige waschen in Geschirrspülern nicht mehr schön. Hier einmal gegen neue auszutauschen sollte doch nicht das Problem sein. An der kleinen Strandbar sind sie ja auch okay. Leider haben wir keinen Platz mehr im Vista Mare Restaurant bekommen. Hier am besten gleich wenn man ankommt einen Tisch reservieren.

• Sehr netter Empfang an der Rezeption. Danach ein lecker Cocktail von netten Kellnern. Ein höflichen Hallo von den Gärtnern usw. Alle einfach sehr nett und im Restaurant schon fast zu schnell beim abräumen ;-) Man war auch sehr bemüht unser Problem mit der Dusche zu lösen.

• Gut
  • Wenn man direkt vom Flughafen zum Hotel fährt brauch man ca. 40 min. An der Strandpromenade kann man nach links und rechts schöne Spaziergänge machen. Da es im Dez./Jan. nicht so heiß ist läuft man ganz entspannt. Man sollte aber bevor es dunkel wird wieder im Hotel sein. Wer was erleben will kann beim Reiseanbieter verschieden Ausflüge buchen. Wir wollten uns nur erholen und haben uns daher nur im Hotel aufgehalten. Und jederzeit einen Platz am Pool oder Strand bekommen.

• Gut

Es ist immer was los. Tagsüber verschiedene Sportangebote. Abends nette Shows im Theater oder Live Musik an der Bar. Mann kann aber auch in der großen Lounge sitzen und Karten spielen. Für jeden was dabei. Der Silvesterabend war sehr schön. Erst lecker Buffet mit toll dekorierten Tischen. Dann Musik zum tanzen, Feuershow um 24 Uhr ein tolles Feuerwerk und dann wieder tanzen. Ein perfekter Abend und toller Start ins neue Jahr, vielen Dank nochmal an alle die diesen Abend so toll organisiert und durchgeführt haben!!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Paola

Sehr geehrte Frau Paola, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager