- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Vergangenheit unseren Urlaub überwiegend in Robinson Clubs verbracht, insgesamt schon 11 mal in der Türkei, Ägypten, Österreich und Spanien (Mallorca und Fuerteventura). Zur Abwechslung wollten wir mal was Neues ausprobieren und nachdem wir im April im Aldiana Salzkammergut gewesen sind und es uns gut gefallen hat, wollten wir das Aldiana Makadi Bay besuchen. Es hat sich gelohnt! Die Anlage ist sehr schön, alles incl. Zimmer und öffentliche Bereiche, sanitäre Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Suite in der Villa in der wir gewohnt haben können wir sehr empfehlen. Eine Reklamation wegen der defekten Klimaanlage wurde sofort weitergeleitet und schnell behoben. Wenn wir keine Lust hatten zu Fuß zu gehen, genügte ein Anruf bei der Rezeption, wo wir übrigens immer mit Namen begrüßt wurden, und ein Golfcart kam um uns zu unserem Ziel zu fahren. Das Essen war hervorragend. Der Service ist für Ägyptische Verhältnisse ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Restaurant wollte meine Frau einmal ein Putenschnitzel haben, das aber gerade aus war. Nach vielleicht 5 Minuten warten hat sie dann aufgegeben und ist zu unseren Tisch zurückgekehrt weil unsere kleine Tochter ungeduldig wurde. Wenige Minuten später erschien dann der Koch und ein Kellner an unseren Tisch und brachte ihr 2 Stück Schnitzel. Fazit: Wir können das Aldiana Makadi Bay uneingeschränkt weiterempfehlen weil wir der Meinung sind, dass man in Ägypten nirgends besser seinen Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut