Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eine schöne, angenehme Anlage

Gut

Sehr große und weitläufige, dennoch nicht zu laute Anlage gut zum relaxen an den 8 Pools ,für Baden im Meer eher nicht geeignet, allerdings für Schnorchler und Taucher

• Gut
  • Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ausreichend Platz in den Schränken und im Zimmer selber auch FlachBS eher klein, Fernsehsender ARD hängt sich gelegentlich auf, WLAN ist unzureichend

• es gab ein großes Angebot, viel Fisch und Hühnchen, Salate und Kuchenbuffet, welches tgl. eine Augenweide war. Großes Angebot an Brötchen und Brot. Diätbuffet vorhanden und Fam. mit Kindern haben einen sep.Bereich mit kleineren Beistelltischen und Kinderbuffet. Frühmorgens ein paar Seiten von den aktuellen Nachrichten in versch.Sprachen Wir haben zum Frühstück gebratenen Bacon vermisst und etwas mehr an frischem Obst, wie bsw. Melone oder Ananas,Papaya. Im Restaurant ist es zwischen 19 und 19.45Uhr total überfüllt, ab 20Uhr kann man wieder etwas entspannter einen Tisch finden. Die dt. Mitbürger müssen tw. schon ab 18Uhr auf der Restaurantterrasse sitzen ? um evt. ihren Stammplatz zu sichern :-) Ein kleines Trinkgeld lässt die Kellner schneller werden, wie überall auf der Welt ... Drinks an den Bar's sind nicht wirklich gefährlich, wenig Alkohol

• sehr freundliches Personal, keine Beanstandungen, man ist sehr bemüht. Fragen wurden immer sofort geklärt

• Gut
  • ca 40min zum Flughafen, jedoch abhängig von den anzufahrenden Hotels. Hotel ist eher in einsamer Lage

• Gut

Es gab tgl. Animation, wer will konnte, wer nicht musste nicht :) Es gibt eine Übersicht über tgl.Animationen, wurde mE ganz gut genutzt Das Fitnessenter ist ganz gut ausgestattest, allerdings fehlt es an dem Betreuer, der sollte schon ganztägig vor Ort sein, um einzuweisen usw... Es gibt direkt in der Anlage eine Tauchbasis, ein langer Steg führt ans Riff Die Pooanlagen sind sehr schön, groß und sauber und mit jeweuilig ausreichend Liegen tgl. Entertainment im Theater, ging jedoch erst 21.30Uhr los,dauert ca 45minuten. Wir waren 2x da, ist unterhaltsam, es gibt Kissen und Decken im Theater selber für die Steinstufen, sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Sehr geehrter HerrJürgen, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager