Rene (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Urlaub gehabt

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer zwar schon etwas abgewohnt aber weitgehend gut gepflegt. Service und Personal geben sich alle große Mühe. Wir haben aufgrund der Nähe zur Tauchbasis ins Beach-Hotel upgraden lassen, so dass uns "Ärgernisse" aus den vorigen Berichten erspart geblieben sind. Damit ist es aber im September wohl generell schon besser geworden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Nach deutschem 5-Sterne-Maß natürlich nicht zu vergleichen, hier mal eine Fließe kaputt da mal ein Fleck auf dem Sessel aber im Großen und Ganzen absolut in Ordnung

• Gut
  • Wir haben ausschließlich im Waterfront gegessen, a la card zum Abendessen und Buffet zu Mittag und Frühstück, super. Ich persönlich habe glaub ich den Salat und die rohkost nicht so vertragen, mein Mann hingegen hatte gar keine Probleme, ist also wohl Magenabhängig.

• Der macht alles wett! Sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit zB bei dem Belegen der Sonnenliegen. Tolle Cocktails vor Allem von Alaa an der Poolbar!

• Super klares Wasser in der Makadi Bay, flacher Sandstrand

Super Tauchbasis der Extradivers