Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
einfach hinfahren und gut gehen lassen

Gut

sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage,direkt am Meer. Reisegrund war hauptsächlich der Zugang über einen Steg zum Hausriff. Zum baden allerdings ist der Strand weniger geeignet.

• Schreibtisch,Couch,große Dusche,Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sehr angenehme Matratzen in den Betten

• abwechslungsreich und sehr vielfältig, großer Innenbereich auch abgetrennt bspw.für Kinder,außen Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt

• Gut
  • Koffer wurden am Tag der Abreise ohne Anmeldung pünktlich vom Zimmer abgeholt ACHTUNG: für den Aufenthalt sind nur 2 GB W Lan kostenfrei, danach wird es teuer....

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten

4 schöne saubere und ebenfalls themenbezogen zugeordnet (Ruhepool, Aktivpool....) abends Programm im Theater und an der Poolbar, es gibt auch eine Disco wir haben im Hotel am Strand eine 2 stündige Quadtour gebucht, in einer kleinen Gruppe(8)mit 2 Begleitern, direkt vom Hotel weg, ohne Transfer, sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager