Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Grosse weitläufige Anlage ,sehr gepflegte Poolanlage,genügend Liegen und Schirme vorhanden,man musste nirgends sein Handtuch schon vor dem Frühstück zum Reservieren drauflegen. Zu dieser Jahreszeit war der Club zu 60% mit vorwiegend Deutschen ,Schweizern und Österreicher belegt.Es waren keine Osteuropäischen Gäste im Club. Trinkt x in der Lobbybar den Whisky-Sour von Mustafa....mmmhh. Zigaretten nicht in der Ladenstrasse kaufen zu teuer.Bei Ankunft kann man in Hurghada in den Duty-Free.

• Sehr grosszügige Zimmer mit viel Platz in den Schränken ,die Terrasse ging raus zum Pool,so konnte man schnell und bequem vor dem Frühstück eine Rund schwimmen

• Wir waren in der Gourmetwoche dort und haben sehr gut gegessen,aber auch wenn der Gourmetkoch nicht hinter den Töpfen stand war das Essen sehr abwechslungsreich....unsere Waage daheim hat sich beschwert,dem Nachspeisenbüffet war nicht zu widerstehen. Was uns gar nicht gefallen hat war das Strandrestaurant..zuviel Plastik und sehr kühl und unpersönlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,unsere Zimmer waren sauber.Die meisten ägyptischen Mitarbeiter verstanden ein bisschen Englisch oder Deutsch .

• Die Anlage liegt direkt am Strand,der allerdings zum Schwimmen im Meer nicht so gut geeignet ist. Das Riff geht bis zum Strand.Meistens sehr wenig Wasser.Der lange Badesteg ist ungefähr 4 Gehminuten entfernt,dort kann man sehr gut schwimmen und schnorcheln.Viele bunte Fische im Hausriff.Es kommt aber auch darauf an in welchen Häusern man untergebracht ist.Für Schwimmer und Taucher ist der ruhige Teil in Häusern mit 2000 er Nr.gut geeignet.Familien am Besten in 3000er nahe dem Miniclub. Einkaufen kann man in kleinen Läden ausserhalb des Clubs im Makadi-Center.Aber auch im Club gibt es eine kleine Ladenstrasse.Die Apotheke dort ist teurer als draussen

Leider war nur die kleinste Poolanlage beheizt.Die grossen Pools waren zu kalt zum Schwimmen,das Meer war wärmer. W-Lan müsste bei diesem Hotelstandard frei sein. Wir haben nur 2 Abendshows gesehen und die waren sehr gut und mit viel schwierigen Tanzeinlagen einstudiert.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde