Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub hat meiner Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Anreise vom Flughafen Hurghada mit dem Bus dauert mit Zwischenstopps bei den anderen Hotels maximal 1 Stunde. Das Personal war sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Hier sind die Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit hervorzuheben. Der Restaurantchef hat sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung war bzw. auch genau nachgehakt. Obwohl ausgebucht musste man am Buffet niemals warten - lediglich beim frisch zubereiteten Omelette am Morgen. ;) Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Was mit Sicherheit für dieses Hotel spricht ist, dass es unter deutschem Management steht. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Die Klimaanlage in den Zimmern ist individuell regel- und abschaltbar. Ebenso der Roomkeeper hat sich täglich erkundigt ob alles in Ordnung sei. Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt und werden jeden Abend gereinigt. Wenn mal ein Steinchen im Pool gefehlt hat, dann hat dies keinesfalls gestört. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar und waren ebenfalls problemlos zu bekommen - man musste nicht frühmorgens schon sein Liegetuch platzieren. An jedem Pool hatte man die Möglichkeit ständig Trinkwasserflaschen zu bekommen. Erwähnenswert ist auch, dass die Poolanlagen sehr ruhig sind! Der Strand ist von jedem Punkt der Anlage aus innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Auch dort hatten wir kein Platzproblem. Vom Strand aus über den Steg hinaus gibt es ein großes hauseigenes Riff zum Schnorcheln bzw. sind wir auch zum Steg des Nebenhotels spaziert - hier konnten wir beim Schnorcheln sogar Blaupunktrochen beobachten. Angebotene Freizeitaktivitäten wie Quadfahren oder andere Ausflüge die vor Ort angeboten werden sollte man unbedingt in Anspruch nehmen - hier empfiehlt sich jedoch die 2 bis 3 Stunden Trips zu machen, da bei den längeren Trips oft viel Wartezeiten in Kauf zu nehmen sind. Mein Quad hatte beispielsweise ein technisches Proben - was ich am nächsten Tag gleich direkt weitergegeben habe - als Wiedergutmachung durfte ich alleine mit einem Guide nochmals einen Quadausflug machen. Überhaupt wird in jedem Bereich auf die Kundenwünsche eingegangen. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut topp!!! Wir wären sicher wieder dorthinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out