Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
April 2025
Einladender Strand mit aufmerksamen Mitarbeitern und frischem Essen.

Wir können es gerne weiterempfehlen, es ist überall sauber, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Der Garten, die Blumen sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Kaleb erledigt dies mit Herzblut. Er hat uns immer wieder Blumen gebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross und das Bett sehr bequem Es war immer sehr sauber und das Bett immer schön dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sehr gross, immer frische Produkte. Es war sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal gab sich sehr grosse Mühe. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Stand war immer sauber und aufgeräumt. Wir wurden jeden Morgen von Mohamed herzlich empfangen, er hat uns die Liegestühle im Schatten platziert und die Badetücher auf dem Liegestuhl ausgebreitet. Er war immer aufmerksam und sehr hilfsbereit, kam immer wieder vorbei, hat uns die Sonnenbrillen geputzt und war immer für einen Spass bereit. Von der Strandbar wurden wir immer wieder super bedient.

Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea