- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 16 Tage zu Gast und haben das Luxury nicht finden können. Dafür abgewohnte Zi., klappriges Möbel, 80 Jahre Standard.Das Waterfront Restaurant hat eine ideale Lage, aber schlechten Service, eine festgefahrene Abendkarte mit fünf Speisen. Das Essen wird nur lau serviert. Professionalität fehlt.
Viele Möbelteile waren defekt. Hockerbeine schief, Stabilität zweifelhaft. Altmodisch. Badewanne als Dusche nicht mehr akzeptabel.
Die ersten 14 Tage sehr geringe Speisenauswahl. Es fehlt an Ideen. Suppenauswahl war sehr schlecht. Salatbüfett anfangs ohne eigene Kreationen. Die letzten 2 Tage kam es zu einer leichten Steigerung des Angebotes.
Personal unprofessionell, teils schon frech. Es fehlt an Aufmerksamkeit. z.B. leeres Weinglas wird nicht gesehen. Sehr große Unterschiede beim Personal. Einig können es perfekt, andere.......
Gute Lage auch sehr weiträumig. Ausflugsziele können wir nicht bewerten, da wir diese schon kennen. Fahrt ist akzeptabel.
Sportangebote waren vorhanden, wer es bei über 35 Grad mag kann es tun. Abendshows waren interessant und gut. Nach 14 Tagen hat man alles gesehen. Fußball konnte per Leinwand geschaut werden, 2 Tischtennisplatten und Billiard vorhanden. Kinderdisco fand immer im Hotel statt, die armen Kids. Warum??
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angela + Lars |