Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmsl Cleopatra, immer Cleopatra.

In dem Hotel stimmt einfach alles, Personal top, ganz besonders gute Cocktail macht mohamed (mischmisch) wir waren in zwei Jahren 6 mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder zwei mal gebucht 😍

• Sauber und gepflegt, es werden nach und nach viele Zimmer gerade renoviert... Minibar und Safe vorhanden

• Das Essen ist Mega, der Chefkoch hat lange in der Schweiz gearbeitet... Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach klasse

• Der Service ist einfach super

• Mit dem Privattransfer 30 min, Quadtouren kann man direkt am Strand buchen und es geht vom Hotel aus direkt in die Wüste.

Quad fahren, Funtour mit dem Boot und Tauchschule am Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Martina, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager