Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr gepflegtes Hotel, Super nettes und zuvorkommen Personal. Saubere und große Poolbereiche. Jeden Abend verschiede Dinner Mottos mit leckerem Essen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt werden. Betten bequem, Klimaanlage und TV vorhanden. Ein paar Abzüge gibt es wegen rausbröckelnder Fügen und schlecht schließenden Türen.

• Sehr abwechslungsreich, das meiste Essen war sehr lecker ( natürlich ist das bei jedem anders) aber uns hat es geschmeckt. Jeden Abend verschiedene Motto Menüs. Für jeden was dabei. Außerdem besteht die Möglichkeit 1x pro Aufenthalt eines der beiden 'a la card Restaurants zu besuchen.

• Haben selten so einen Top Service erlebt. Teller werden sobald man fertig ist abgeräumt, Getränke werden ständig nach gefüllt. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Minibar wird regelmäßig mit Softgetränken befüllt.

• Gut
  • Direkte Strandlage ist Top, allerdings ist rund ums Hotel nichts ausser weiteren Hotelanlagen. Was aber nicht weiter schlimm ist, wenn man all in hat im Hotel alles vorhanden ist.

Mehrere Pools, Tischtennis, billiard, Darts, Tauchen, Schnorcheln, Tennis, Wassergym, Wasserball, Joga uvm. Also Wenn man will bekommt man keine Langeweile.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager