Große, weitläufige, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer sowie auch die ganze Anlage einen sauberen Eindruck macht. Freundliches Personal. Die vielen, russischen Gäste fallen nicht unangenehm auf. Ansonsten internationales Publikum. Vorwiegend Familien mit Kindern, sowie Paare. Singles nur sehr vereinzelt. Schöner Strand, bei dem im Flachwasserbereich Badeschuhe von Vorteil sind. Schönes Hausriff, das über einen Steg zu erreichen ist (leichter Einstieg). Die Gastronomie entspricht nicht 5 Sternen. Das Essen ist schmackhaft, aber nichts Besonderes. Die Präsentation hat Kantinencharakter :-( Freue mich schon auf die Übernahme durch Aldiana. Dann sicher wieder 5* WLAN in der Lobby und Poolbar kostenfrei. Schafft es sogar bis in einige Zimmer. Zu Stoßzeiten kommt es zu Verbindungsproblemen.
Schöne, gut ausgestattete, saubere, große Zimmer.
Gastronomie ist verbesserungsfähig. Besonders die Präsentation im Hauptrestaurant. Trinkgelder werden gerne genommen - aber nicht aufdringlich.
Freundliches Personal. Hauptsächlich russisch und englisch als Fremdsprache. Deutsch oft schwierig oder überhaupt nicht.
Schöne Lange in der Makadi Bay. Breiter Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Inga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager