- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber von innen und außen sehr gepflegt. Der Strandabschnitt incl. des Hausriffs ist super. Meines Erachtens der schönste und sauberste Strandabschnitt der Bucht. Die Pools sind sehr groß, sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Strand und an den Pools zu allen Tageszeiten. Verpflegung, incl. Getränke ist insgesamt gesehen vielfältig und schmackhaft, allerdings muss man schon ab und zu für wenige Minuten in der Schlange anstehen. Das Personal ist sehr freundlich, gibt ihr Bestes und noch ein wenig mehr wenn man ihnen menschlich positiv gegenüber tritt. Ein wenig Trinkgeld darf natürlich nicht fehlen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel mit einem guten Gefühl empfehlen können und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Cleopatra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager