Die Anlage ist sehr groß, aber das empfand ich nicht als störend. Vom Strandhotel zum Haupthaus geht man locker 7 Minuten, aber ein bisschen Bewegung kann ja nicht schaden, vor allem wenn ich an das wirklich gute Essen im Club denke. Grünflächen und Räume sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel ausgestattet. Selbst die Minibar wurde mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Ich war nur vom Badezimmer meines Zimmers entäuscht. Und mein Zimmer war da wohl kein Einzelfall. Obwohl die Anlage gerade neu gebaut wurde, hatten Badewanne, Waschbecken und Toilette teilweise gelb-/bräunliche Flecken (scheint wohl Probleme mit dem Rohren zu geben, denn das Wasser kommt manchmal wie eine Art braune Suppe aus dem Hahn geschossen und braucht dann auch eine Weile bis es annähernd wie Wasser aussieht.) Zudem war die Badewanne mit reichlich Kratzern versehen.
Das italienische Restaurant war leider noch nicht eröffnet. Aber durch die Vielfalt an Speisen im Strandrestaurant und Hauptrestaurant hat es mir an nichts gefehlt. Auch wenn das Hotel nur mit gut 200 Gästen zeitweilig besucht war, wurde das komplette Programm aufgefahren. Alles sehr, sehr lecker !!! Mein Favorit war jeden Abend die Abteilung "Patisserie".Mmmhhh... Wenn das Hotel mal annähernd ausgebucht ist, könnte es an der Poolbar räunlich gesehen eng werden.
Das Personal war sehr freundlich und machte einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Ich hatte beispielsweise am Ankunftstag vor dem Abendessen moniert, dass mein Kühlschrank auf dem Zimmer nicht lief, nach dem Abendessen funktionierte er.
In direkter Nähe der Anlage gibt es nicht viel zu sehen. Zumindest nicht über Wasser, Schnorcheln und Tauchen ist jedoch sehr zu empfehlen. Ich habe beispielsweise einen Schnorchelausflug an der Tauchstation gebucht, welcher von 8:15 bis 13:30 Uhr ging und sehr schön war. Den abendlichen Ausflug nach Hurghada hätte ich mir sparen können. Die Innenstadt ist ziemlich chaotisch und an jeder Ecke stand jemand und wollte mir was verkaufen.
Ich habe einmal am Tag einen Sportkurs gemacht, aber wer mehr machen möchte, in diesem Club kein Problem. Von Golf, Volleyball, Tischtennis, Nordic Walking, Reiten, Auqafitness, diverse Fitnesskurse, Tennis (hab ich was vergessen?) ist alles möglich. Bogenschiessen war im Juni leider noch nicht freigegeben. Die Anlage soll aber nun eröffnet worden sein. Pool und Strand waren sehr sauber. Liegen und Schirme wurden regelmäßig vom Personal gereinigt und waren maßig vorhanden. Also morgens früh mit Handtuch losstiefeln und Liege reservieren wird nicht nötig sein. ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |