Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rolf + Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsulaub

Gut

Das Erwachsenen Resort ist ein Traum für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen und ihre vom Alltag verbrauchten Batterien wieder aufzuladen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen ( müssten mal renoviert werden), aber sonst sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war super, ob morgens die Spiegeleier (auf den Punkt), oder abends das Show kochen, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen, aber es gibt ja immer jemand, der ein Haar in der Suppe findet.

• Wir haben uns wie Könige gefühlt. Besonders Ali Hassan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Wir haben das 18+ Hotel Cleopatra Beach Resort vom 16.06. - 26.06.2018 gebucht und es war wie im Vorjahr ein Traumurlaub. Direkt am Strand, ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln, Beachbar direkt bei den Liegen, also Traumurlaub pur👍

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolf + Isabelle

Sehr geehrter Herr Rolf, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager