Schöne großzügig Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer im 4000er-Bereich. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine super Größe, ebenso das Badezimmer mit Regendusche. Room-Service bzw. Reinigung war tiptop.
Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet, genug Auswahl für alle Geschmäcker. Das Essen war nie kalt und wird teilweise vor Ort frisch zubereitet (Show-Cooking).
Guter Service in Restaurant, Lobbybar inkl. Außenbereich und am Pool. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.
Tolle Strandlage mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Keine Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung der Anlage. Leider etwas aufdringliche Spa- und Ausflugsanbieter, v.a. Strand. Hierzu unser Tipp: Einfach am Pool oder Strand eine rote Flagge organisieren, dann wird man von den Anbietern in Ruhe gelassen.
Genug Freizeit- und Sportangebote sowieso leichte Animation. Aber alles nicht aufdringlich und optinal, je nach Gusto.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Natalie Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea