Tom (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren im Erwachsenenbereich " Waterfront" des Hotels untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich und der Service im Restaurant erstklassig. Das Essen war sehr ansprechend zubereitet und vielfälltig. Es gab unter vielem Anderen gegrillten Fisch, Steaks, frische Salate und leckere Törtchen. Man konnte sich täglich zwischen a la Card oder Essen am Buffet entscheiden. In einer groß angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage lag unser Zimmer mit Meerblick. Wir hatten es nur ein paar Schritte zum Strand und zum Bootssteg. Von dort aus konnte man Bootstouren zum Tauchen unternehmen oder direkt am herrlichen Riff schnorcheln. Wir haben hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht und können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, , das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager