Heiko (36-40)
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas abseits an einem schönen, breiten und sauberen Strand. Alles sehr ordentlich, Personal immer freundlich und hilfsbereit . Anlage ist schön groß und weitläufig, überall wird geputzt und gewerkelt, dennoch ist es überaus ruhig. Die Zimmer sind schön groß und sauber, alle haben einen Balkon oder Terasse. Man ist gleich am Strand, oder am Ca. 100 m langen Steg. Perfektes Wasser, schönes Riff, perfekt zum Schnorcheln. Das Essen ist gut,ich denke hier findet jeder was passendes! Auf jeden fall das italienische Restaurant reservieren! Sehr lecker! Die Gäste bestanden zu 50% aus Deutschen und Russen,alle sehr angenehm und nie störend. Es gab immer freie Plätze im Restaurant und freie Liegen am Pool und Meer. Bei einem Spaziergang fanden wir,daß es das schönste Hotel am Strandabschnitt war. Es gibt sicher bessere 5Sterne Hotels, wir waren in der Summe aber sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager