Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay " Beach Resort ADULTS ONLY" – Oktober 2017– Reisedauer 14 Tage TUI Deutschland / Pauschalreise Partner ( 33/45 Jahre ) Hotel Allgemein Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, schnelle Abwicklung des Check in. Im Vorraus hatte ich per Mail ein Upgrade gebucht, was auch genauso umgesetzt wurde. Nach dem Check in wurden wir per Shuttle zum Beach Resort " Adult only" gefahren. Es ist eine riesige, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün... jeden Tag wird an der perfekten Grünanlage gearbeitet, gepflanzt, geschnitten und bewässert. Hier wird mit viel liebe zum Detail gearbeitet. Auch werden täglich die Wege gereinigt und gefegt. Überall schöne Tontöpfe zur Müllentsorgung statt hässliche 08/15 Mülleimer. Gästestruktur viele Familien, Paare und Rentner vorwiegend Deutsch, Russisch und Englisch. Wer seine Ruhe sucht, unbedingt auf das Beach Resort " Adult only " upgraden!!! Internet/ W-Lan wird in der Hotellobby im Mainhotel kostenfrei angeboten. Im Beach Resort " Adult only " fast überall verfügbar, auch auf dem Zimmer;-) Zimmer im " Beach Resort Adult only " Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Mehr Meerblick geht nicht. Sehr großzügig geschnitten. Ausstattung: Kingsize Bed, TV, Internet, Klimaanlage (individuell) und Safe sind kostenfrei. Die Minibar wird zur Anreise einmalig kostenfrei mit Softdrinks gefüllt. Wasser in Flaschen wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee/ Kaffee stehen im Zimmer bereit. Goddies vom Haus wie Obstkorb und persönliches Begrüssungsschreiben sind selbstverständlich. Das Zimmer selbst ist schön und praktisch eingerichtet. Der Boden ist gefliest und mit Teppichen versehen, leider waren unsere Teppiche verschmutzt,daher lieber die Teppiche weglassen oder durch waschbare Läuffer ersetzen... Das Bad verfügt über eine Badewanne inkl Dusche, einem Waschtisch und WC. Leider ist das Bad sehr abgenutzt, die Fugen brechen aus den Wänden dadurch Schwarzschimmel, Silikonband an der Dusche zum Abdichten, die Badewanne sehr zerkratzt, Halogenstrahler mit Schraube fixiert damit er nicht verrutscht. Hier wurde leider mit wenig Liebe zum Detail gearbeitet!!! Als Pflegeprodukte werden vom Hotel Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Abschminktücher und eine Duschhaube zur Verfügung gestellt. Ein Fön, Schminkspiegel sowie eine Waage stehen auch zur Verfügung. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ausreichend. Der Roomboy gibt alles, so zu sagen... Eine Grundhygiene ist vorhanden, näher hinschauen darf man nicht immer ;-) Aber auch hier hat jeder Gast ein anderes Hygieneempfinden ;-) Verpflegung im Beach Resort: Qualität der Speisen sind gut bis sehr gut!!!Abwechslungsreichtum beim Frühstück eher eingeschränkt. Dafür beim Abendessen sehr abwechslungsreich !!! Täglich die Wahl zwischen Buffet, ala Carte oder Spezial of the Day. Sauberkeit wird im Restaurant Beachfront und den Bars im Beach Resort sehr groß geschrieben. Service: Kompetenz und Freundlichkeit aller Service Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Trinkgelderwartung hat keiner, aber jeder freut sich darüber. Bei Beschwerden oder Problemen wird sofort versucht eine Lösung zu finden, hatten plötzlich gelb/braunes Wasser im Bad, 5 min später war ein Techniker vor Ort, gleiches bei den quietschenden Schranktüten. Also TOP! Guestrelationkomeptenz kann und muss ausgebaut und verbessert werden, hier möchte ich keine Wertung abgeben ! Sport / Unterhaltung: Animation, Kinderbetreuung, Disco, Wellness& SPA, Fitnesstudio wird täglich und viel angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Was sehr nervig war sind die Verkaufsgespräche am Strand, wer nicht angesprochen werden möchte, unbedingt die "rote Flagge" hissen!!! Preis-Leistungs-Verhältnis: Völlig ok, jedoch kann ich nur jedem der Ruhe und Entspannung sucht, empfehlen sich in den "Adults only" Bereich upzugraden!! Das Mainhotel ist sehr Kinderbelastet. Auch habe ich den Eindruck das der Service und die Speisenqualität hier besser ist. All Inclusive heißt hier auch all Inclusive zu keiner Uhrzeit mussten wir für Getränke oder Essen bezahlen, also hier nicht von der Ausschreibung verwirren lassen. In vielen kleinen Dingen fehlt die Liebe zum Detail, wodurch ich sagen muss, das ich eher 4 bis 4,5 als 5 Sterne vergeben würde, aber auch hier hat jeder ein anderes individuelles Empfinden! Im Cleopatra Beach Resort kann man einen sehr schönen, erholsamen Urlaub genießen, wenn man sich mit dem ein oder anderen arrangieren kann. Das Beach Resort ist unter dieser Prämisse eine Empfehlung wert, und wir werden auch wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |