- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Also nicht für Partygäste geeignet. Weitläufige Anlage mit vielen Pools und einem breiten Stand. Jederzeit waren freie Liegen zu finden. Erholung pur. Leider kann man nicht vom Strand ins Wasser zum schwimmen. Zu flach. Aber es ist ein Steg vorhanden, der auch gleich zum Hausriff führt. Im Restaurant ist für jeden Geschmack was dabei. Manchmal aber leider lauwarmes Essen. Über das Personal können wir nur positives berichten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist, sagen wir mal, naja. Haben wir schon besser erlebt. Die Disco ist eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Der kleine Markt im Untergeschoss ist nicht zu empfehlen. Teilweise sehr aufdringliche Verkäufer die das Wort "nein" nicht kennen und akzeptieren. Unser Fazit. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essenqualität. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort willkommen zu heissen. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager