Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur!

Mein erster Eindruck war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch und ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sehr sauber und auch sehr geräumig. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Abends konnten wir uns dann noch am reichhaltigen Buffet sattessen. Es ist für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen haben wir einen superschönen und entspannten Urlaub verleben können. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gemangelt.

• Sehr gepflegt und geräumig. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Die Betten waren klasse! Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden, Fön, Vergrößerungsspiegel, Safe, immer eine Flasche Wasser usw...

• Da wir im Erwachsenenteil der Anlage waren, haben wir hauptsächlich im kleinen Restaurant gegessen. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre direkt am Strand mit leiser Musik im Hintergrund. Im Haupthaus ging es etwas turbulenter zu, was uns aber nicht gestört hat, da das Personal so auf zack war, dass wir nie ewig auf Getränke warten mussten. Die Essensvielfalt hat uns umgehauen. Es war alles mega lecker und frisch zubereitet. Sowohl morgens, mittags und abends. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat manchesmal den Schalk im Nacken gehabt :-) Ich mag es, wenn der Kellner sich merkt, was ich abends immer zum Essen trinke. Auch das restliche Personal ist jederzeit auf Wünsche eingegangen. Beschwerden hatten wir keine! Ein fröhliches "Hallo" kam von jedem, der einem entgegen kam.

• Makadi Bay ist eine Bucht, die sehr schön von Hotels eingerahmt wird. In der Hotelanlage gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Nur sollte man sich darüber im Klaren sein, dasss es dort Ebbe und Flut gibt, was uns aber nicht gestört hat, da es zum Hausriff einen Steg gibt oder wir sind auch mal am Pool geblieben. Ausflüge kann man auch buchen, die unserer Meinung nach sehr günstig angeboten werden und die man auch unbedingt das ein oder andere Mal nutzen sollte, um mit einem Reiseführer die Umgebung kennenzulernen. Die Bucht eignet sich zu jeglicher Art von Wassersport. Schnorcheln, Tauchen, Parasailing.... Da es außerhalb der Anlage fast nur Wüste gibt, sollte man sich doch mit einem Reiseführer die Sehenswürdigkeiten ansehen. Es lohnt sich! Innerhalb einer 3/4 Std erreicht man Hurgadha und kann von dort diverse Bootsausfahrten machen, die uns sehr gefallen haben.

Fitnessstudio ist vorhanden und wurde auch reichlich genutzt. Es ist nicht so groß, aber reicht dennoch aus. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt und die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Es gab Wassergymnastik und viele Möglichkeiten für Kinder. Entertainment wurde abends im Amphitheater geboten, Musicals, Musik... Auch in den Bars war immer eine gute Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole