Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist eine Reise wert

Gut

Das hotel ist u- formig gebaut und sehr weitläufig. Gibt einen Sport, Kinder, relaxpool. 2 poolbars, schönes Hausriffs ( zwei über einen Steg )und eins erreicht man vom Strand aus . Ausreichend Liegen am Strand sowohl auch am Pool vorhanden

• Telefon , Wasserkocher ( mehrere Sorten Tee) , nescafe Kaffee, . Große Terrasse , genug Stauraum.

• Wir waren jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel, leider haben sie einen neuen Koch . Dieses Mal waren viele Speisen nicht richtig durchgegart( Fisch und Fleischklöße). Kalbsfleisch und Lamm waren wie Gummi .Die Auswahl ist gut das Mittagsbuffet ist besser als das Abendbuffet. Man findet immer was zum Essen.

• Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt sind sehr freundlich

• Wer die Ruhe liebt ist dort richtig, leider hat man abends keine Möglichkeit an der Bucht lang spazieren zu gehen. Ab 18 Uhr darf man das Hotel ( links und rechts) nicht mehr verlassen. Die Animation fängt ab 21,30 Uhr an und ist leider nicht sehr professionell, das haben wir schon sehr viel besser erlebt . Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ( die Geschäftsinhaber wissen das man nicht mehr nach nebenan kommt) sind begrenzt und sie sind aufdringlich und frech

Bei den Urlaubern sind Natürlich zwei Tischtennis Platten, 2 Billardtische, eine Dartscheibe ( sehr alt) viel zuwenig. Wir haben es nicht einmal ( bei 10 Tagen) geschafft eine Tischtennis Platte zu ergattern .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018