Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wie gewohnt klasse!

Gut

riesige Anlage, super gepflegt. Zimmer geräumig und blitzsauber auch ohne Trinkgeld. Deutsch ist Clubsprache und damit ist eine hochwertige Animation garantiert, denn es muss nichts in 4 Sprachen übersetzt werden, was schnell in Kindergeburtstag endet. ich würde mir kostenloses Internet wünschen, das geht doch in der Türkei auch? Und hoffentlich nehmen die bald den Aldiana aus den Schnäppchenparadiesen wieder raus, denn ich koche vor Zorn, wenn sich jemand drüber lustig macht, dass es Blödmänner gibt, die tatsächlich den regulären Preis bezahlen, was wir natürlich getan haben. Zum Glück sind wir einen Tag vorher gefahren, als die angekündigten Grossbaustellen realisiert wurden.................... Aber wir haben schon wieder gebucht!

• alles gross und geräumig, Fernseher mit Spitzenbild, selbst der Kühlschrank brummt nicht. So muss das sein!

• Gut
  • Wir haben natürlich zugenommen, denn das essen ist phantastisch, allerdings hatte ich den Eindruck dass es sich oft wiederholt hat.

• TipTop der Service. Unser Autoschlüssel lag noch im safe und wurde uns nachgeschickt, wir sind immer noch sehr dankbar, zumal Kathrin in Vorkasse gegangen ist, herzlichen Dank noch einmal.

• in ca 45 Minuten waren wir aus dem Flieger im Club, herrlich! Wir haben die Anlage nicht verlassen, vor lauter Unterhaltung sind wir gar nicht dazu gekommen.

da gibt es nichts besseres al Aldiana! Wir waren den ganzen tag beschäftigt, nette Animateure, und wenn man seine Ruhe haben wollte, dann war das überhaupt kein Problem. Immer eine Liege frei, handtücher immer vorhanden, alles sauber ,wir buchen nicht ohne Grund immer wieder den geichen Club.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Martina