Wir waren im September 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wir waren von dem Strand total begeistert.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4000 der Block. Es war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Der Blick zum Nachbarhotel hat uns nicht gestört, da es auch nur aus 2 bis 3 stöckigen Blöcken besteht. Es war ruhig und man hat sogar das Meer gesehen und die Makadi Bay. Da wir schon des öfteren in Ägypten waren, wissen wir das man nicht die Sauberkeit und Ausstattung wie Deutschland bei 5 Sternen erwarten kann. Wir waren zufrieden mit dem Service, hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Alles Top! Die Kellner haben sich schnell gemerkt was man zum Essen gerne trinkt. Besonders hervorragend war es im Italienischen Restaurant. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Da konnte man wirklich nicht meckern.
War immer super. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant oder Bar, man hat alles getan damit wir zufrieden sind und uns wohlfühlen. Habe sogar jeden Tag 1 große Flasche Sodawasser bekommen, da ich kein stilles Wasser mag.
Waren schon 2 × in der Makadi Bay und wussten das man groß nichts draußen am Abend unternehmen kann. Dafür liegt die Quad Station direkt neben dem Hotel und man ist schnell in der Wüste. Wir haben den Trubel von Hurghada nicht vermisst. Schnorchelausflüge haben wir direkt vor Ort gebucht und die waren sehr schön.
Wir haben 3 VIP Quadtouren gebucht und waren total begeistert. Der Guide war absolut fantastisch. Die Wüste so zu erleben ist einfach toll! Wir haben auch 2 Bootstouren zum Schnorcheln vor Ort gebucht. Diese waren auch sehr schön. Die Poolanlagen waren sehr schön, da war für jeden was dabei, wobei wir nur am wunderschönen Strand waren. Das Programm am Abend war sehr vielseitig und die Shows waren super. Wellness habe ich nicht ausprobiert, werde ich aber das nächste Mal versuchen, nachdem ich gehört habe wie zufrieden die anderen alle waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja u. Elez |
Sehr geehrte Frau Anja, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager