- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten und kamen auf Empfehlung einer Bekannten im November für 1 Woche in das Cleopatra.Von der Ankunft an, vom Empfang an der Rezeption etc..vom Service. es hat alles gestimmt.Wir haben das Zimmer 1103 bewohnt das so genannte Poolhaus das direkt am Meer liegt und über einen kleinen eigenen Pool sowie eine Poolbar verfügt.Die Aussicht vom Balkon war fantastisch.Die gesamte Anlage des Hotel wirkte wie ein kleines Dorf für sich und war sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Wir möchten uns noch einmal speziell bei unseren Roomwaitern bedanken den Kellnern aus dem Lopster Restaurant, Asraf und seinem Team von der Strandbar und dem sehr netten Strandboy Muhamad...es gab niemanden der unfreundlich war .....so etwas erlebt man selten.. gerade auch bei der Größe des Hotels.Für uns war es der beste Urlaub seit langem und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.Wir geben eine Weiterempfehlung mit 100% und haben das Hotel auch schon im Freundes und Bekanntenkreis sehr gerne weiter empfohlen.Wir möchten auch noch gerne die Fahrten mit dem eigenen Hotelchaffeur empehlen ..wir waren 2 mal mit ihm unterwegs..1mal in Hurghada und 1 mal bei Senzo Mall, zu buchen bei einem netten Herren rechts neben der Rezeption.Für November war es noch ausreichend warm so das man auch noch im Meer baden konnte.Danke noch mal an das gesamte Personal und auf ein baldiges Wiedersehen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sigried ,Chokri; Muriel |
Lieber Sigried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager