Es ist eine wunderschöne Anlage.Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend ABER in meinem jetzigen Aufenthalt (ich bin noch vor Ort) habe ich mich oft von lauten und respektlosen Russen und Engländern am Relexpool gehört gefühlt….die haben bei einem von mir freundlichen Hinweis mit dem Mittelfinger reagiert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Bettdecken waren klumpig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Betrifft das Abendessen!! Die Kleiderordnung wird leider so gut wie nicht ,beim Eingang beachtet…da die Person am Einlass mit dem Handy beschäftigt ist und auch wenn nicht,werden auch Frauen im durchsichtigen Outfit ,Hotpans und Bauchfrei problemlos reingelassen Männer mit kurzer Hose und Muskelshirt waren auch oft zu sehen. Ich finde es einfach schade,dass das große Schild an der Eingangstür ignoriert wird
- DeutschkenntnisseSchlecht
Absolut freundlich und zuvorkommend,aber wenn ich um ein Bettlaken bitte..bekomme ich einen Bademantel 🤣
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Katastrophe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Es war uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager