Heidi & Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für jeden das Richtige

Gut

Unser Plan war ein entspannter Erholungsurlaub in der Sonne. Dieser ist uns voll und ganz gelungen. Wir hatten eine wunderbare Suite mit tollem Meerblick im " Erwachsenenhotel" des Cleopatra luxury Beach Hotel. Herrlich ruhig- mit sehr kurzem Weg zum Strand und Steg.

• Unsere Suite war sehr großzügig eingerichtet ( für uns 2 Personen fast zu groß) sauber und ordentlich. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Kurz: es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • ...... eine reine Geschmackssache! Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Zwar hatten wir im "Adult" einige Temperaturprobleme mit den Speisen . Dieses teilten wir Herrn Yasser mit, ein Hotelmanager, welcher sich gerne persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert. Das Gespräch war wohl erfolgreich, denn folglich wurde sich intensiver um die höhere Speisentemperatur bemüht. Sehr beeindruckt hat uns die Hauptküche, welche wir im Zusammenhang mit einer angebotenen Hotelführung besichtigen konnten. Super sauber und gut organisiert. Die Teilnahme an solch einer Führung können wir nur empfehlen.

• Nun, wir wurden im " Adult" immer! sehr zuvorkommend und zügig bedient. Bei den anderen Restaurants und Bars konnte es mitunter zu Verzögerungen kommen, aber damit hatten wir keine Probleme.

• Die Anlage ist weitläufig und am Strand gelegen, wobei das hauseigene Korallenriff bei uns sehr gepunktet hat.

• Gut

Die Angebote an Freizeitaktivitäten sind sehr reichlich vorhanden. Wir hätten uns mehr Tanzabende gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017