Werner und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Gut

Wir hatten wie immer eine traumhafte Zeit, in dem für uns perfekten Hotel. Für uns beginnt der Urlaub tatsächlich schon mit dem Shuttleservice vom Hotel, der immer hervorragend klappt. Egal was man im Hotel benötigt, man bekommt sofort Hilfe. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.

• Wir haben zum dritten Mal ein Premium Beach Front Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind wirklich jeden Euro wert.

• Das Essen und der Service waren wie immer ausgezeichnet. Bei dieser Auswahl muß sich wirklich jeder etwas finden. Geschmacklich ausgezeichnet. Trotz der hohen Auslastung bekam man immer sofort einen Platz (vor allem einen sauberen Platz). Wir haben das in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Auch hier waren die Kellner immer richtig freundlich und zuvorkommend.

• Das Servicepersonal geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Wir haben noch nie einen unfreundlichen Kellner gefunden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 85% ausgelastet. Trotzdem mußte man nie auf irgendetwas warten. Die Mitarbeiter an den Pools, am Strand und am Riff sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sogar die Gärtner grüßen immer freundlich. Die sanitären Anlage sind immer absolut sauber und werden ständig gereinigt.

• Die Hotelanlage ist bestens für ausgedehnte Spaziergänge geeignet.

Auch hier müsste jeder etwas finden. Ein beschriebener Weg für Jogger, Wassergymnastik, Schnorcheln (auch begleitet), Tauchen u. v. m. Die Animateure waren nie aufdringlich (auch das haben wir schon anders erlebt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Werner und Sabine

Sehr geehrter Herr Werner, Sehr geehrte Frau Sabine, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager