Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandFür uns Lieblingsort Wohlfühloase Entspannung

Gut

Genau das richtige Hotel zum Entspannen und abzuschalten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Die meisten Zimmer sind renoviert und es wird ständig etwas erneuert. Es sind genügend Liegen am Strand sowie am Pool vorhanden so das man nicht am frühen Morgen reservieren muss. Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis die vorbildlich und sauber geführt wird, auch hier lässt die Freundlichkeit und Hilfe der Mitarbeiter keine Wünsche offen. Am Hausriff kann man zur richtigen Zeit am richtigen Ort einiges entdecken. Es gibt Schildkröten, Adlerrochen und einiges mehr.

• Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert. Es gibt Wasserkocher Tee sowie Kaffee. Im Kühlschrank wird Wasser sowie Cola und Sprite usw. angeboten und wird täglich aufgefüllt. Im Bad befindet sich ein Fön, Duschgel, Schampoo,Hautlotion usw. Die Betten sind bequem und es steht jedem ein dickes sowie ein dünnes Kopfkissen zur Verfügung. Es sind genügend Steckdosen vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch der Room Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend mit einem Lächeln erledigt.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt täglich 3 verschiedene Suppen die ich besonders hervorheben möchte. Das Süßspeisen Buffet ist ein Traum und täglich liebevoll angerichtet. Es gibt Salate verschiedene Dips. Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend umgesetzt. Beschwerden hatte wir bisher nicht , bin mir aber sicher das auch hier sofort reagiert wird. Die Gästebetreuung steht für Fragen und Wünsche immer zur Verfügung.

• Ruhiges Hotel in der Makadi Bay. Im Hotel befindet sich eine Apotheke sowie einige kleine Shops und ein Optiker. Wer mehr möchte kann in das Madint nebenan zum shoppen oder bummeln. Hier befinden sich einige Restaurants und vieles mehr. Am Meer ist Sandstrand der täglich gepflegt wird genau so wie die weitläufige Gartenanlage. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.

• Gut

Es gibt Animation im Hotel wenn man mag. Haben wir nicht genutzt da Tauchen und Schnorcheln völlig ausreichen. Es gibt im Hotel ein Spa Bereich sowie ein Fitnessraum. Auch Tennisplätze sind vorhanden. Abends gibt es verschiedene Shows sowie Livemusik und natürlich Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea