Wir wollten einen entspannten Strand Urlaub und uns etwas verwöhnen lassen. In jedem Bereich und in jeder Hinsicht hin war es ein mega schöner und erholsamer Urlaub. Uns wurde so gut wie jeder Wunsch erfüllt und wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr große und helle Zimmer, die Betten sind sehr bequem und komfortabel Hatten ein Zimmer mit Gartenblick und es war sehr schön Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt
Das Essensangebot ist sehr groß und Abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant wurden wir immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Ein großes Lob an Farouk der uns immer nett unterhalten und bedient hat. An der Poolbar wurden wir auch herzlichst begrüßt und die Getränke waren immer schnell da. Ein großes Dankeschön an Mohamed der uns am Abend immer bedient hat :)
Egal ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption, am Strand überall ist der Service sehr gut Wir wurden immer gut bedient und alle waren sehr freundlich
Sehr gute Lage, direkt am Strand und nur knappe 30 min bis zum Flughafen
Die Pools sind sehr groß sind gepflegt. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Ansonsten wird sehr viel geboten. Von Livemusik, Shows im Theater, verschiedene Themenabende und Tanzeinlagen ist alles dabei. Auch wer sich gerne Sportlich betätigt kommt auf seine Kosten. Volleyball, Wassergymnastik, flying Yoga und vieles mehr. Ein großes Danke für Titi. Er hat uns immer sehr gut unterhalten und uns zum Lachen gebracht. Er konnte sowohl uns als auch andere dazu animieren beim Sport oder bei Tanzabenden an der Poolbar mitzumachen. Wir sind sehr froh, dass er uns so gut unterhalten hat :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska & Patrick |
Sehr geehrte Frau Franziska, Sehr geehrter Herr Patrick, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager