Falko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gefühlt 6 Sterne- Traumhafter Urlaub- Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten. Dieses Hotel hat mehr als überrascht. Mega große Anlage, die für jede Altersgruppe etwas bietet. Sehr sauber und gepflegt. Riesige Auswahl zu jeder Essenszeit. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen, dort wurde gegrillt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden , Handtücher gab es an jedem Pool täglich frisch. Trotz Ramadan war das Personal sehr höfflich und aufmerksam. Einen schlechten Tag hat ja mal jeder;-). Getränke gab es immer und überall. Eiswürfel kann man ohne Bedenken mit bestellen. Wir hatten das Glück, das Viertel- und Halbfinale auf einer riesigen Leinwand auf einer der großen Terrassen miterleben zu dürfen. Sooo geil !!!! Dort wurde noch eine zusätzliche Bar eingerichtet und es gab "Schnittchen". Tags über sollte man bevorzugt Schatten aufsuchen, Abends war es einfach nur traumhaft warm. Klimaanlage auf dem Zimmer funzte einwandfrei ( wir schliefen bei 22 Grad, was sehr angenehm war) Die täglich wechselnde Animation im Amphitheater ist sehr sehenswert. Das Animationsteam ist da seeeeehr flexibel und kreativ, auch tags über sorgen sie für Bespassung wenn man es möchte. Schnorchelausrüstung nicht vergessen !!!! Am hoteleigenen Strand am Hausriff gibt es schon jede Menge zu sehen, bei Ebbe ca. 50m vom Strand. Ausflüge lohnen sich auf jeden Fall. Wir buchten einmal eine Delfintour für 40,- pro Nase. Es war ein ganztägiger Bootstripp bei dem wir mit Delfinen schnorcheln konnten. Einfach ein Traum. Zum zweiten gab es eine Quadtour für 25,- für 2h ab Hotel. Sollte man unbedingt machen! Ein Ausflug nach Hughada ( nur zum Schoppen geeignet) kostet mit Taxi hin und zurück um die 15,- Euro. Alle Schnorchelfans sollten unbedingt einen Tauchschnupperkurs machen, 40,- Euro....( Kein Tauchschein nötig) Alle Preise sind überall und immer !!!! Verhandlungssache:-) So, denn Rest müßt ihr selber herausfinden und ausprobieren:-) Visum derzeit am Bank of Ägypt Schalter 18,-Euro Stange L&M Zigaretten ca. 12,- Euro. Am besten am Flughafen schon kaufen. Geld braucht ihr nicht tauschen, Euro wird gern genommen. Sprachen im Hotel: Englisch, Deutsch, Russisch, Arabisch Kleines Manko: Multi- Kulti ist für uns o.k.,aber leider behielten die Russen in diesem Hotel die Oberhand :-( Schönen Urlaub !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014