Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine großzügige und gepflegte Anlage, perfekt für einen Erholungsurlaub ohne viel Trubel. Das Meer, die Poollandschaft sowie ein beheiztes Becken sorgen für Badevergnügen zu jeder Jahreszeit. Auch ausgedehnte Strandspaziergänge sind hier jederzeit möglich. Ein geräumiger Strandbereich am Hotel mit Steg zum hauseigenen Riff macht den Ort für Schnorchler attraktiv. Zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen stehen am Strand und dem Pool für die Gäste bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ilija |
Sehr geehrte Frau Ilija , das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager