Das Hotel ist sehr empfehlenswert,schon am Empfang wirkt sich die Freundlichkeit positiv aus. Die Lobby ist großräumig und lädt schon zum Verweilen ein. Dort stehen Obst und Getränke bereit, das Gepäck wird zum Zimmer gebracht.
Die Zimmmer wirken sehr großräumig und gemütlich. Die Einrichtung ist sehr ansprechend.Es befand sich zur Begrüßung ein netter Obstkorb zum Verzehr dort. Die Betten waren gut gefedert und nicht durchgelegen. Es gab täglich frische Handtücher und es wurde sehr gründlich gereinigt, inkl. den kleinen Balkon mit Blick aufs Meer, obwohl gar nicht gebucht :)
Sehr positiv erwähnswert ist das tägliche Buffet mit zahlreichen Speisen. Man hat die Möglichkeit an einer Küchenführung teilzunehmen. Dabei wird klar, daß sehr sauber und hygienisch gearbeitet wird und man wirklich alles essen kann. Die Eiswürfel in den Drinks wurden mit abgekochten Wasser hergestellt. Ganz besonders waren die zahlreichen (44 verschiedene) Nachspeisen und Brotsorten.
Viele Angestellte sprachen gut deutsch und englisch. Das Personal egal in welcher Abteilung, am Empfang, in den Bars, Speisesaal oder auf den Zimmer war immer freundlich, höchst zuvorkommend und schafften dadurch eine Wohlfühlatmosphäre. Das Gepäck wird zum Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt.
Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel war kurz und führte die typisch karge Landschaft mit Blick auf die Berge. Die Hotelanlage mit den zahlreichen Pools, Poolsbars und den wunderschönen Strand machen durch ihren überaus gepflegten große Lust auf den Urlaub. Das Wasser des roten Meeres ist klar und lädt mit seiner blauschimmerden Farbe zum Baden und Schnorcheln ein. Der einzige Wehmutstropfen war der mitunter heftige Wind, der einen auch mal frösteln läßt im Dezember.
Fitnessstudio und Sportangebote war zahlreich vorhanden. Die Sportgeräte im Fitnessstudio waren hochwertig, aber nicht alle funktionsbereit. Das Wellnessangebot ist groß, aber muß extra bezahlt werden. Insgesamt gibt es 5 Pools, wobei einer beheißt ist. Das Animationprogramm ist in Ordnung und findet unter freiem Himmel statt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager