Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Grosse Anlage mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Sehr grosse Anlage mit 7 Pools einem Hot pool welcher beheizt ist . Gäste sind vorrallem Deutsche Schweizer Oesterreicher Zimmerausstattung : geräumige grosse Zimmer mit grossem Bad. (Bereits schon eine hohe Abnutzung ersichtlich) Ist aber nicht bei allen Zimmern gleich . Sauberkeit ausgezeichnet. Zu unserer Zeit hatte es sehr viele Familien aber dies ergab sich da Schulferienzeit war. Ansonsten auch Paare zwischen 25 und 50 vorhanden. Ich würde vielleicht kein Parterre Zimmer mehr nehmen. Aber sonst wenn Agypthen dann Aldiana Preis Leistung stimmt,,,

• Zimmer bereits erwähnt sauber und grossräumig

• Das Essen war einfach super (Schweizer Koch) Es hat sehr abwechslungsreiche Buffets und ich denke für jeden etwas dabei. (Auch für Vegetarierer immer reichlich Gemüse und Salat. Schöne Themenbuffets.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich und es sprechen alle Deutsch. Wir hatten keine Beschwerde anzubringen aber ich denke sie sind sehr hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt am Strand. Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung. Man kann vom Hotel aus Ausflüge buchen. Es hat ein Hausriff leider hatte es zu unserer Zeit zu viele Qualen daher gingen wir nicht raus.

Sportangebot ist genial: Cycling Stunden Aeorbic Stunden Pfeilbogenschiessen Tennisplätze genügend vorhanden Surfen Segeln was will man noch mehr. . Wir nahmen uns ein Tennis Stunden bei Frank (DE) er war einfach super. Streng aber es machte einen riesen Spass und wir lernten in dieser Woche sehr viel.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Claudia