Gudrun (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Urlaub sehr genossen bis auf einen geplanten Ausflug in ein Einkaufszentrum. Da haben wir über s Hotel ein Taxi gebucht hin und zurück um 25 Euro Ok Dan stiegen wir ein Dan sagte er er kann uns nicht zurück fahren außer wir zahlen 40 die Euro. Daraufhin sind wir sofort ausgestiegen. Sind spazieren gegangen da kam uns ein Mann entgegen und fragte uns ob wir ein Taxi brauchen er bat es uns an um 20 Euro hin und zurück. Ok mit etwas Bauchweh nahmen wir es.Er holte uns pünktlich ab und fuhr uns bis vor die Tür. Mein Mann gab im 50Pfund Trinkgeld. Dan stellte sich heraus das er auch vom Hotel wahr. Nächsten Tag passiert das mit anderen Gästen die wir aus Zufall getroffen hatten. Also das ist eine Bodenlose Frechheit. Sofas passiert dir in einem 50Pfund Clubs und noch dazu mit Kindern.Der einzige Grund weshalb wir uns wohl gefühlt haben und wieder kommen würden ist Michaela die ist so freundlich und hilfsbereit so was müsste man in anderen Clubs haben Dan würdet ihr wissen was wohlfühlen heißt. Sind e versteht und hilft und es tat weh als wir abreißen mussten nur wegen ihr.Michaela wir haben dich ins Herz geschlossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools