- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel und Anlage grosszügig, gepflegt und einladend. Poolanlagen sind in Ordnung. Strandabschnitt und Ausblick aufs Meer wirkt eher bescheiden, ist jedoch sehr sauber. Die Qualität und die Auswahl bei den Mahlzeiten bewegen sich in normalen Standard. Eine gewisse Vielfalt fehlt jedoch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Dies trifft auch auf den Essbereich und die Zimmer zu. Jedoch mangelte es im Fitnessbereich bezüglich Sauberkeit beträchtlich. Zusammen mit der etwas überholten Ausstattung verbreitete sich ein wenig einladender Mief.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Othmar |
Sehr geehrter Othmar, sonnige Gruesse aus Makadi Bay und vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie bei uns einen guten Ort gefunden haben um die Waerme im Februar zu geniessen. Wir haben nun die Wartungsarbeiten in unserem Fitnessstudio abgeschlossen und bereits eine Grundreinigung vorgenommen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft einen weiteren Urlaub in unserem Resort verbringen wuerden. Beste Gruess Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay