Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit luft nach oben

Entree ansprechend Anlage sehr schön bepflanzt und gepflegt. Mehrere Pools sauber. Zimmer sehr groß aber Bad alt und muffig. Zimmer upgrade in Villa hat sich gelohnt. Frühstück könnte besser sein Mahlzeiten ok aber oft nur lauwarm

• Gut
  • Wohnzimmer 2 Schlafzimmer 1 bad kleiner Balkon. Sehr schön es gab auf dem Balkon die Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen betten waren ganz gut

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen ein late check out war zu einem vernünftigen Preis möglich leider hatten wir eine unmögliche Abflug Zeit

• Bucht ist schön. Aber leider Quallen plage. Fahrzeit dank privatem Transfer ca. 45 Minuten wir haben keine Ausflüge gemacht

• Gut

Wir waren Bogen schiessen. Das war gut. Wir haben uns massieren lassen war auch sehr gut. Abend Programm war sehr tanzlastik. Abwechslung wäre schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea