- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Badezimmer war nicht so der Hammer, Fließen sind abgegangen, es hat komisch gerochen aber es hat sauber ausgeschaut. Die Zimmer waren in Ordnung, der Fernsehempfang war jedoch eher schlecht. Wir hatten keine Figuren aus Handtüchern, wie man hier auf manchen Bildern aber sehen kann. Wenn man schwimmen will MUSS man über den Steg ins Meer gehen, denn bis zum Steg ist das Wasser ca 30cm hoch. Die Riffe am Steg sind größtenteils abgestorben, die Riffe an den Stegs daneben sind besser. Also wenn man was sehen will beim schnorcheln am besten ein Steg nach links oder rechts gehen. Das hauseigene Fischrestaurant ist überhaupt nicht gut. Mein Freund bekam vom Essen dort Schweißausbrüche Herzrasen und Durchfall. Das italienische Restaurant ist gut. Das Hauptrestaurant ist meines Erachtens zu klein für die ganzen Gäste, wir hatten öfters Probleme einen Tisch für 2 zu finden, der bereits sauber gemacht bzw abgeräumt war. Das Essen ist in Ordnung, es gibt genug Auswahl und es ist für jeden was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut