Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel + Personal / Fazit: Erholsamer Urlaub

Waren zum ersten Mal im Cleopatra und sind mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Das Personal hat uns begeistert. Das von uns gebuchte "Beach-Hotel" war ideal für einen hohen Erholungswert - kein Trubel, keine Hetze und guter Service.... genau das was wir suchten!!!. Hotelanlage insgesamt sehr weitläufig mit diversen Pool-Anlagen. Zimmer geräumig, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön und zweckmäßig eingerichtet. Zimmerservice sehr ordentlich - täglich frische Handtücher und gereinigt wurde ebenfalls sehr aufmerksam - es wurden sogar täglich unter und hinter den Betten gereinigt!!! Klasse!!! Essen für uns auch perfekt und sehr abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal pro Woche ist Besuch des Italienischen Restaurants inklusive. Auch hier tolles Embiente und sehr gute Küche. Trotz November sehr angenehme Wassertemperatur von 26 Grad, somit waren wir täglich am Hausriff schnorcheln. Wir sind vom Hotel, insbesondere der Menschen dort, begeistert. Das gesamte Personal - und da können wir Keinen ausnehmen - ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit allem was man im Urlaub benötigt..... Flat-TV - wer es braucht?!, Minibar, die 1 x wöchentlich kostenlos aufgefüllt wurde, ausreichend Ablagemöglichkeiten und genügend Schrankkapazität, angenehm großzügiger Balkon mit direktem Meerblick.... großes Bett mit ordentlichen Matratzen- haben sehr gut geschlafen!, Badezimmer geräumig. Mobiliar leider etwas veraltet - dennoch in einem ordentlichen Zustand, wenn man sich nicht gerade an einer vielleicht quitschenden Schranktür stört

• Wir waren während unseres 14-tägigen Aufenthalts an keinem Tag im Hauptrestaurant. Von daher können wir hierzu nichts sagen. Die Essens- und Getränkeauswahl im "Waterfront-Restaurant" hat uns stets genügt, vor allem die Möglichkeit zwischen Buffet und Menü zu wählen. Das Team von Restaurantleiter Khaled war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner, Hamdy, war stets zu Scherzen aufgelegt und unser Koch Abdel zaubert fantastische Menues .... es war ein Genuss!!!. Atmosphäre im Waterfront sehr schön - fast schon familär. Sind mit vielen Servicekräften in persönlichen Austausch gewesen und haben viel über diese, Land und Leute erfahren.

• Hier können wir nur ein "sehr gut" vergeben, ohne irgendeine noch so kleine Einschränkung. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, Reklamationen sofort erledigt. Das gesamte Team war sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war täglich umfangreich. Wir waren im "Erwachsenenhotel" untergebracht. Hier waren weniger Zimmer und somit weniger Gäste zu versorgen. Dennoch hat jeder Mitarbeiter stets nachgefragt, ob alles recht und ok ist oder wir etwas benötigten. Das Management war ebenfalls täglich vorort und stand für Fragen/Anregungen oder auch für den persönlichen Austausch zur Verfügung. Besonders nett, war der gefüllte Nikolausstiefel am Nikolaustag, der an jeder Zimmertür hing und die sehr leckeren Weihnachtskekse an den Adventstagen....

• Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca 30 Minuten. Shuttleservice von Jahn-Reisen pünktlich und problemlos- der Shuttle-Service bei der Abreise war ein Erlebnis - Vielen Dank an unseren "ägyptischen Helmut" der die Rückfahrt zum Flughafen sehr kurzweilig und lustig werden lies, aber auch interessante Details über sein Land uns näher brachte. Lage in der Bucht optimal. Sehr guter, großzügiger Strandabschnitt, großzügig voneinander gestellte Liegeflächen. Netter Service am Strand von dem Team der Divers Bar!!! Vielen Dank hierfür... und die immer gute Laune!!! Genial war der abendliche Blick aus der Sky-Lounge über die Bucht von Makadi.... Außerhalb des Hotels wenige Möglichkeiten vorhanden.

Gute Freizeitangebote. Fitnessraum vorhanden - nicht genutzt. SPA-Bereich und mehrere Poolanlagen. Abends Theater-Animation / Entertainment. Angebot diverser Wassersportmöglichkeiten (Wasserski, Kiten, etc.). Ordentliches Hausriff welches zum Schnorcheln und Tauchen einläd. Tolle Tauchbasis der Extra Divers direkt in der Anlage. Super geführt von Marie und Rami mit ebenfalls sehr nettem Team. Tägliche Boots-Ausfahrten zu diversen Riffs als Tages-, Halbtagestouren mit 2 TG, oder Einzelbootstouren am Vormittag oder Nachmittag.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Uwe