Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Paulina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hallo von der Küste des Roten Meeres!

Wir verbrachten ganz toll die Zeit im Cleopatra Hotel. Wunderbare Atmosphäre, ich bin sehr dankbar für die gute Arbeit der Verwaltung und Animationsteam im Besonderen. Wir bekamen die Hilfe immer bei jeder Frage. Besonders gefielen uns die Unterhaltungsprogramme von Animationsteam, viele verschiedene Wettbewerbe und Sportveranstaltungen. Aerobic-Kurse und Yoga mag ich besonders. Ich bin Vegetarier, so dass das Essen für mich ein wichtiger Faktor des Aufenthalts ist. Im Hotel Cleopatra gibt es viele verschiedene Gerichte ohne Fleisch, die große Auswahl an Salat und Obst, eine gute Auswahl an Desserts für Mittag- und Abendessen. Wir waren in einem Fischrestaurant und ich genoss ein Gericht von Garnelen unter der pikanten Sauce, Garnelen im Roten Meer sind sehr groß. Mein Mann besuchte manchmal das Fitness-Studio und Joggen am Strand entlang. Der Strand ist sauber, das gesamte Gebiet des Hotels ist sauber, viele Arbeiter unterstützt diese Reinheit. Uns gefiel sehr unser Urlaub in diesem Hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung