Hans-Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend geführtes Hotel

Sehr nettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen mit vielseitiger Auswahl, zusätzlich zwei erstklassige Lokale als Higlights mit hervorragender Qualität, schöne saubere und geräumige Zimmer (in unserem Fall) mit Meerblick, viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Pools und schöner Strand. Besser untergebracht war ich im Urlaub noch nicht.

• Geräumige Dusche, täglicher Wechsel der Tücher, großer Balkon mit Meerblick, TV mit (4) deutschen Sendern, bequeme und große Betten, 2 Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Klimaanlage und mehr

• Viermal durften wir in den Themenlokalen speisen. Die Qualität war hervorragend.

• Freundlicher und höflicher geht wohl kaum

• Aktivitäten

Für jeden etwas, vom Bogenschießen, Darts, Aqua-Gymnastik, Yoga, Animation mit Musik, Tanz, Live-Musik. Trotzdem konnte man sehr gut entspannen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Herr Hans-Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team, den Zimmern und dem reichhaltigen Essen so zufrieden waren. Im Namen des gesamten Team des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea